Marilyn Manson
  MM-Dead To The World (VIDEO)
Marilyn Manson - Dead to the World (1998)

Info: VHSRip, 512MB
Tipo: Avi (XVID)
Resolución: 448 x 320
Duración 60 Minutos
Vídeo: XVID 448x320 25.00fps 995Kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps

01.- Jesus Loves Marilyn Manson (Intro)
02.- Angel With The Scabbed Wings
03.- I'm 7 Years Old And I Wanna Be A Rock'n'roll Star (Skit)
04.- Lunchbox
05.- Picture Of An Angel In The Clouds (Skit)
06.- Kinderfeld
07.- I'm Not Sure My Parents Have Really Understood What I Do (Skit)
08.- Sweet Dreams (Are Made Of This)
09.- Prostitute's House (Skit)
10.- Apple Of Sodom
11.- Antichrist Superstar
12.- The Beautiful People
13.- My Monkey
14.- Irresponsible Hate Anthem
15.- Rock'n'roll Nigger
16.- 1996
17.- Thanks For The Feedback, I Really Appreciated (Skit)
18.- Twiggy Just Wanted To Get The Fuck Out Of Here... (Skit)

Descarga: (5 de 97MB y 1 de 33MB) Archivo WinRar

Dead to the World es el primer material en directo de Marilyn Manson en formato VHS. Este vídeo nos remonta a la época de Antichrist Superstar, tiempo de mucha controversia para la banda, lo cual se refleja en la intro del vídeo.

Título: Dead to the World
Año: 1998
Duración: 60 minutos aproximadamente
1. Angel with the Scabbed Wings
2. Lunchbox
3. Kinderfeld
4. Sweet Dreams (Are Made of This)
5. Apple of Sodom
6. Antichrist Superstar
7. The Beautiful People
8. My Monkey
9. Irresponsible Hate Anthem
10. Rock N' Roll Nigger
11. 1996
play para escuchar cancion xd
Hoy habia 3 visitantes (21 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=
Marilyn Manson